Есть вопросы? Звоните:
Закажите обратный звонок
Сервисный центр по ремонту АКПП, Вариаторов, DSG, Powershift в Москве (ЮВАО) м.Авиамоторная
Пн - Вс: 08:00 - 22:00
Онлайн запись 24/7
Мы онлайн
Можно спросить голосом!
Заявка онлайн 24/7
Позвонить
г. Москва, ул. Авиамоторная, 46
Услуги
Написать
Меню
Позвонить
Заявка
Написать

Отзывы

Отзывы РЕАЛЬНЫЕ и взяты с нашего ранее созданного аккаунта на Яндексе по ремонту CVT
(на подавляющем большинстве сайтов фото и отзывы сгенерированы на специальных ресурсах)

Мы успешно и с гарантией до 2-х лет чиним автоматические трансмиссии более 15 лет

В связи с расширением сервиса, по причине увеличения оборота и заявок, с января 2023 года было принято решение продолжать работу под новым брендом "ВоркШопАвто" (поэтому вы можете найти его на Яндексе, но не увидеть пока никаких отзывов. Приезжайте и убедитесь в нашем профессионализме! Это будет последний сервис, куда вы приедете на ремонт АКПП, вариатора или коробки-робота)

Мы посчитали нужным сказать об этом Вам — нашим клиентам!
  • Обратился в этот автосервис в мая прошлого года.Сломался вариатор в машине.Его отремонтировали быстро и качественно.Видно,что ребята знают свое дело.Всем советую эту компанию!
    Александр Черкозьянов
    ★★★★★ 24 января 2023
  • Перед новым годом сломаля вариатор на икстрейл, обратился в сервис, оперативно прислали эвакуатор, быстро отремонтировали и 30 декабря забрал машину, Спасибо вам, Люди работают на совесть и без обмана. Всем советую.
    arsen G.
    ★★★★★ 31 декабря 2022
  • Мне ремонтировали вариатор на Nissan Teana j32. Спасибо Александру и всей его рабочей бригаде. Мастера все показали и объяснили все проблемы, сделали свою работу качественно и в сроки . Я оставался доволен . Буду их рекомендовать всем своим знакомым
    pachev.murat
    ★★★★★ 28 декабря 2022
  • Приезжали на диагностику с шумом в вариаторе на Ниссан Жук. Сначала хотели поменять масло, думали поможет, но оказалась проблема с подшипником была. За день мне заменили подшипник и гарантию год дали. Большое спасибо!Остался очень доволен😎🤝
    Влад Коваленко
    ★★★★★ 14 декабря 2022
  • Ремонтировал вариатор на Nissan X-Trail остался даволен, работают профи своего дела. Спасибо ремебятам, все показали обьяснили и сделали все по человечески. Спасибо мастеру Владу и Павлу.
    Александр Подшивало
    ★★★★★ 16 сентября 2022
  • Качественный и быстрый ремонт вариатора . Ребята реально профессионалы своего дела !!!
    Виктор
    ★★★★★ 13 декабря 2022
  • Ребята отлично знают своё дело. Сделали быстро, качественно, всё показали и объяснили. Ценник гуманный.
    Максим
    ★★★★★ 29 августа 2022
  • Достойная организация, сделали вариатор на моем ниссан х треил за 1 день, все замечательно, пробег после ремонта 40000 км
    Павел Иванов
    ★★★★★ 17 июня 2022
  • Пожалуйста, оставляйте свои отзывы об организации на Картах Яндекс и Гугл! От этого сильно зависит продвижение нашего сайта в поисковых системах

    Даже одно ваше предложение, оставленное на картах, добавляет веса сайту в выдаче. Мы делаем нужное и полезное дело для вас!

    За нами, как говорится не заржавеет, и, если вдруг возникнет необходимость, просто покажите нам ваш отзыв при приезде — мы ОБЯЗАТЕЛЬНО учтём это и сделаем вам дружеский бонус на услуги! ;)
    Павел Тараненко. Ст.Мастер "ВоркШопАвто"
    Спасибо за доверие!
Экспертный ответ за 3 минуты
Онлайн диагностика
Павел
Старший мастер по ремонту АКПП
Получите ответы на интересующие Вас вопросы касательно технического состояния вариатора Вашего автомобиля. Создано для Вас!
"ВоркШопАвто"
Просто, быстро и удобно! Попробуйте сейчас
Гарантированные БОНУСЫ:
- Бесплатная диагностика

- Бесплатный эвакуатор

- Гарантия до 2-х лет по договору
ЗАКРЕПИТЕ ЗА СОБОЙ СКИДКУ 20% НА РЕМОНТ АКПП
Опыт ремонта АКПП, CVT, DSG, Powershift
более 15 лет
Павел | Старший мастер
1/3
Рассчитаем Вам на 90% точную стоимость ремонта после прохождения опроса БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Ответьте на 3 простых вопроса за 1 минуту
ЗАКРЕПИТЕ ЗА СОБОЙ СКИДКУ 20% НА РЕМОНТ ВАРИАТОРА
Рассчитаем Вам на 90% точную стоимость ремонта
Ответьте на 3 простых вопроса за 1 минуту
после прохождения опроса
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Павел
Старший мастер
Рассчитаем Вам на 90% точную стоимость ремонта после прохождения опроса БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
БОНУСЫ при ремонте у нас:
- Промывка системы охлаждения

- Адаптация компьютера CVT
ЗАКРЕПИТЕ ЗА СОБОЙ СКИДКУ 20% НА РЕМОНТ АКПП
Опыт ремонта АКПП, CVT, DSG, Powershift
более 15 лет
Влад | Мастер
Вы всё делаете верно! Осталось 2 вопроса...
ЗАКРЕПИТЕ ЗА СОБОЙ СКИДКУ 20% НА РЕМОНТ ВАРИАТОРА
Вы всё делаете верно! Осталось 2 вопроса...
БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Влад
мастер
Назад
2/3
Рассчитаем Вам на 90% точную стоимость ремонта
после прохождения опроса
Опыт работы 5+ лет
Марина
Врач-косметолог
Назад
Достаточно написать марку и модель
ЗАКРЕПИТЕ ЗА СОБОЙ СКИДКУ 20% НА РЕМОНТ АКПП
3/3
Отлично, Вы у цели! Остался ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС...
ЗАКРЕПИТЕ ЗА СОБОЙ СКИДКУ 20% НА РЕМОНТ ВАРИАТОРА
Отлично, Вы у цели!
Остался ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС
Марка, Модель, Год выпуска, Объём двигателя
Не навязываем лишних услуг
Вышлем видео-отчёт ремонта (по требованию)
4 из 10 клиентов по рекомендации
Мы закрепляем СКИДКУ 20%
за Вашим номером телефона
Заявка ни к чему не обязывает.
Данные конфиденциальны
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Старший мастер свяжется с вами через 3-5 минут...
Пожалуйста, ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Узнайте какой из пакетов зон
лазерной эпиляции
Вы заберёте со скидкой 90%
+
получите подарок от студии после процедуры,
Мы закрепляем СКИДКУ 20% на услуги за Вашим номером телефона
Назад